Куриное филе в тархунном маринаде в мультиварке

6 мая 2013 / gastronom
  • Куриное филе в тархунном маринаде в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе - 450 г
  • Тархун (эстрагон) - 2 веточки
  • Свежий корень имбиря - 2 см
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • Мед - 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло - 1 ст. л.
  • Кешью - 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе в тархунном маринаде в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе в тархунном маринаде в мультиварке. Шаг 2

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать длинными кусочками шириной 0,5 см. Имбирь очистить и измельчить. Тархун вымыть и очень мелко нарезать.

Шаг 3

Куриное филе в тархунном маринаде в мультиварке. Шаг 3

Смешать в миске имбирь, тархун, соевый соус и мед. Положить в маринад куриное филе, тщательно перемешать и оставить на 2 ч.

Шаг 4

Куриное филе в тархунном маринаде в мультиварке. Шаг 4

Разогреть в мультиварке масло. Шумовкой выложить из маринада кусочки курицы и обжарить в режиме «Мультиповар» при 160°С 5 мин. Добавить маринад и орехи и готовить еще 5 мин.

Шаг 5

Куриное филе в тархунном маринаде в мультиварке. Шаг 5

Куриное филе в тархуном маринаде готово.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Технология

Маринование

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев