1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Пенне с баклажанами и пивом
gastronom
22 июня 2007 г.

Пенне с баклажанами и пивом

gastronom
22 июня 2007 г.

1808.jpg
1808.jpg
1808.jpg
1808.jpg
1808.jpg
1808.jpg
1808.jpg
1808.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 546.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 стакан светлого пива
0,5 ч. л. сушеного розмарина
тертый пармезан по вкусу
1 большой баклажан
200 г ветчины
кинза
1 упаковка полых макарон типа пенне
чеснок – 2 зубчика
оливковое масло – 0,5 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать баклажан толстыми полосками, посыпать солью и дать постоять 5–10 мин. Разогреть масло в сковороде, обжарить баклажаны до золотистой корочки. Добавить нарезанную полосками ветчину, розмарин и измельченный чеснок. Влить пиво и тушить на среднем огне, чтобы жидкость выпарилась наполовину. Отварить макароны до состояния "аль денте", чтобы они остались чуть твердыми. Добавить их в сковородку и хорошенько прогреть. Подавать посыпанными пармезаном и мелко нарубленными листочками кинзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ