Гречневое ризотто с грибами

29 апреля 2013 / gastronom
  • Гречневое ризотто с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 200 г грибов
  • 1 стакан гречки
  • 1 луковица среднего рамера
  • 2 зубчика чеснока
  • 20 г сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук, чеснок и грибы нарежьте на мелкие кубики. На разогретом оливковом масле обжаривайте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте грибы и сливочное масло и жарьте, помешивая, еще 2 минуты. Всыпьте промытую холодной водой гречку. Обжаривайте всё еще пару минут, затем медленно влейте бульон, пока гречка не впитает всю жидкость.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев