Баклажаны Пармиджано

26 апреля 2013 /
  • Баклажаны Пармиджано

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажаны - 3 шт.
  • моцарелла для пиццы - 150 г
  • пармезан -150 г
  • итальянские рубленные помидоры - маленькая упаковка
  • оливковое масло
  • мелко нарезанный чеснок - 2 зубчика
  • пучок базилика
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны нарезать вдоль на ломтики толщиной 5 мм, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до готовности. Нарезать тоненькими пластинами моцареллу. Натереть мелко сыр. Нарезать мелко базилик. На противень выложить баклажан, сверху намазать помидорами, положить моцареллу и посыпать базиликом с сыром. Затем выложить второй слой: положить сверху баклажан, моцареллу, сыр, базилик и посыпать чесноком. Третий слой: баклажан и пармезан. Поставить в разогретую духовку на 3-5 минут до расплавления моцареллы.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев