Закуска из баклажан с овощами

26 апреля 2013 /
  • Закуска из баклажан с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажаны - 2 шт.
  • шампиньоны - 500 г
  • помидоры - 300 г
  • лук - 2 шт.
  • чеснок- 1 маленькая головка
  • пучок кинзы
  • пучок петрушки
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • маслины по желанию
  • сыр- 150 г
  • сливочное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Закуска из баклажан с овощами. Шаг 0

Нарезаем баклажаны вдоль на полоски шириной полсантиметра и обжариваем их на оливковом масле. Нарезаем грибы и лук и обжариваем на сливочном масле. Нарезаем помидоры на кубики, мелко режем чеснок, маслины и зелень. Смешиваем все ингредиенты для начинки, солим и перчим. Натираем сыр. Выкладываем баклажаны на противень, сверху кладем начинку, посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 5- 10 минут

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев