22 июня 2007 / gastronom

Соус из клубники с красным вином

22 июня 2007 / gastronom
  • Соус из клубники с красным вином

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г клубники
  • цедра половины апельсина
  • пудра сахарная
  • четверть стакана красного вина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В блендере измельчить клубнику, добавить сахарную пудру, размешать.

Шаг 2

Влить вино, довести массу до кипения и уварить в течение 3–5 мин. Натереть на мелкой терке цедру, не затрагивая белый слой, и ввести по вкусу в клубничный соус. Охладить.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Желе из клубники

Желе из клубники

Желе из клубники – один из лучших летних десертов. Это тающее во рту лакомство особенно любят ...

Соусы

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев