16 апреля 2013 / gastronom

Йогуртовая заправка с зеленым луком

16 апреля 2013 / gastronom
  • Йогуртовая заправка с зеленым луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 стакана натурального йогурта или простокваши
  • сок половины лимона
  • 2 пера зеленого лука
  • 2 желтка сваренных вкрутую яиц
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Зеленый лук нарежьте очень мелко, положите в ступку. Добавьте соль и крутые желтки; разотрите в однородную массу. Переложите в миску, добавьте йогурт, лимонный сок, перец и перемешайте.

Подавайте к зеленым салатам, салатам с помидорами или с сыром.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

Книги Гастронома: про салаты

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев