15 апреля 2013 / gastronom

Лимонно-луковая заправка

15 апреля 2013 / gastronom
  • Лимонно-луковая заправка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 мл сливок жирностью 22%
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 4 пера зеленого лука
  • 1/2 ч. л. морской соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очень мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте лимонный сок с солью до полного растворения соли. Добавьте сливки и лук. Тщательно взбейте.

Эта заправка может храниться в холодильнике 3–4 дня.

Перед употреблением немного взбейте соус венчиком. Заправляйте яичные салаты, а также салаты с грибами, сыром или мясом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

Книги Гастронома: про салаты

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев