15 апреля 2013 / gastronom

Заправка из сыра маскарпоне с травами

15 апреля 2013 / gastronom
  • Заправка из сыра маскарпоне с травами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 ст. л. сыра маскарпоне
  • 2 ст. л. натурального йогурта
  • по 2–3 веточки зелени (петрушка, майоран, зеленый лук)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. уксуса на травах
  • соль, белый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У зелени удалите стебли, листья измельчите. Чеснок натрите на мелкой терке. С помощью блендера смешайте маскарпоне, йогурт, травы и чеснок в однородную массу. Добавьте по вкусу соль, перец, горчицу и уксус.
Если соус получился слишком густым, добавьте еще йогурта.

Заправляйте овощные и зеленые салаты, а также салаты с молодым сыром.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев