15 апреля 2013 / gastronom

Заправка из сыра маскарпоне с травами

15 апреля 2013 / gastronom
  • Заправка из сыра маскарпоне с травами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 ст. л. сыра маскарпоне
  • 2 ст. л. натурального йогурта
  • по 2–3 веточки зелени (петрушка, майоран, зеленый лук)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. уксуса на травах
  • соль, белый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У зелени удалите стебли, листья измельчите. Чеснок натрите на мелкой терке. С помощью блендера смешайте маскарпоне, йогурт, травы и чеснок в однородную массу. Добавьте по вкусу соль, перец, горчицу и уксус.
Если соус получился слишком густым, добавьте еще йогурта.

Заправляйте овощные и зеленые салаты, а также салаты с молодым сыром.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев