15 апреля 2013 / gastronom

Заправка из йогурта и свежего творога

15 апреля 2013 / gastronom
  • Заправка из йогурта и свежего творога

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стаканчик (125 мл) натурального йогурта
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 100 г творога
  • по щепотке сахара, соли и перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Размешайте йогурт с лимонным соком в миске. Добавьте соль, сахар и перец. Протрите творог через сито в миску с йогуртом и все тщательно перемешайте.

Заправляйте зеленые салаты, а также салаты с помидорами или с фасолью.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

Книги Гастронома: про салаты

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев