14 апреля 2013 / gastronom

Заправка из сыра с голубой плесенью

14 апреля 2013 / gastronom
  • Заправка из сыра с голубой плесенью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 г сыра с голубой плесенью
  • 2 ст. л. натурального йогурта
  • 1–2 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2–3 ст. л. масла грецких орехов
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Протрите сыр через сито и смешайте с йогуртом, сливками и лимонным соком до состояния пасты. Продолжая мешать, вливайте масло грецких орехов. Добавьте соль и перец.

Заправляйте зеленые салаты с семечками и орехами, а также картофельные салаты.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

Книги Гастронома: про салаты

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев