13 апреля 2013 / Hel

Мешочки из слоеного теста с курицей и грибами

13 апреля 2013 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе куриной грудки - 1 шт.
  • шампиньоны - 15 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • слоеное тесто (замороженное бездрожжевое) - 2,5 листа
  • горчица дижонская - 3 ст. л.
  • масло оливковое - 7 ст. л.
  • карри - 2 ч. л.
  • сыр чечил
  • паприка - 3 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для маринада смешать горчицу, 4 ст. л. оливкового масла, карри и паприку. Филе куриной грудки нарезать на небольшие кусочки, поместить в маринад на 1-1,5 часа. Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить в 3 ст. л. оливкового масла. Кусочки курицы быстро обжарить в 2 ст. л. оливкового масла до золотистой корочки. Готовое слоеное тесто раскатать, разрезать на квадраты 15х15 см, в центр которых выложить грибы, затем кусочки курицы. Собрать тесто в "мешочек", перевязать волокнами сыра чечил. Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 мин. при температуре 180°С. Подавать с зеленым салатом.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

средне

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев