22 июня 2007 / gastronom

Сальса из манго к жареной или тушеной рыбе

22 июня 2007 / gastronom
  • 1791.jpg
  • 1791.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • маленькая головка красного лука
  • 4 ст. л. апельсинового сока
  • солью и свежемолотый перец по вкусу
  • свежий перец халапеньо
  • перец красный сладкий
  • чеснок – 1 зубчик
  • 1 ч. л. рубленой зелени кинзы
  • 2 ст. л. сока лайма
  • спелый плод манго (без семян и кожицы)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук, чеснок и перец халапеньо мелко порубить. Соломкой нарезать манго и красный сладкий перец. Смешать ингредиенты с рубленой зеленью кинзы, соком лайма и апельсиновым соком. Тщательно перемешать, приправить солью и свежемолотым перцем по вкусу. Подавать немедленно. Манго можно заменить на ананас, папайю, абрикос или персик, а кинзу – на базилик или петрушку.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Жарка, Тушение

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга 4 апреля 2015

Халапеньо это вкусный такой зелёный перчик. Достаточно острый.

Katy Katy 11 ноября 2010

вот например: жгучий перец

Юрис 21 апреля 2009

... что это за перец ХАЛАПЕНЬЮ...??????