8 апреля 2013 / Ата

Колобок

8 апреля 2013 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г творога
  • 1 ст. л. манной крупы
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • 100 г изюма
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • ваниль
  • соль
  • ягоды или варенье по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог, манную крупу, промытый изюм, 1 яйцо и яичный белок второго яйца очень тщательно перемешать. Из полученной массы слепить колобки, обвалять их в муке, положить на разогретую с маслом сковороду, смазать оставшимся желтком и запечь в духовке в течение 10-15 мин. до образования золотистой корочки. Подавать с вареньем и ягодами.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

русская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев