Свинина по-нормандски в мультиварке

5 апреля 2013 / gastronom
  • Свинина по-нормандски в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг бескостной свинины
2 луковицы
2 моркови
1 лук порей
500 мл яблочного сока
2 лавровых листа
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. крахмала
200 г сметаны
2 яблока
4 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинина по-нормандски в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Свинина по-нормандски в мультиварке. Шаг 2

Свинину вымыть и нарезать кусками средней величины. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь тонкими кружками. Белую часть порея вымыть и нарезать кусочками 3 см шириной. Яблоки разрезать на 6 частей, удалив сердцевину.

Шаг 3

Свинина по-нормандски в мультиварке. Шаг 3

Разогреть в чаше мультиварки растительное масло, выбрать режим «Мультиповар», установить температуру 160°С и обжарить свинину до коричневого цвета, по 3 минуты с каждой стороны. Переложить шумовкой на блюдо.

Шаг 4

Свинина по-нормандски в мультиварке. Шаг 4

В этой же масле обжарить репчатый лук и порей, 4 минуты. Добавить морковь и лавровые листья, влить яблочный сок. Положить свинину, закрыть крышку и тушить в режиме «Мультиповар» 1 час. при температуре 110°С.

Шаг 5

Свинина по-нормандски в мультиварке. Шаг 5

Смешать сметану с горчицей и крахмалом, влить смесь в чашу мультиварки. Посолить, перемешать. Добавить нарезанные яблоки и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут.

Шаг 6

Свинина по-нормандски в мультиварке. Шаг 6

Свинина по-нормандски готова.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев