22 июня 2007 / gastronom

Мокко-актив

22 июня 2007 / gastronom
  • 1785.jpg
  • 1785.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода
  • соль
  • мед
  • половина грейпфрута
  • 50 г кофе

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кофе очень мелко смолоть. Воду довести до кипения, всыпать кофе, размешать. Как только образовавшаяся на поверхности пена начнет подниматься, снять с огня.

Шаг 2

Добавить в кофе щепотку соли. Мелкое сито накрыть плотной бумажной салфеткой (можно также использовать специальный фильтр для кофеварки). Профильтровать кофе.

Шаг 3

Из грейпфрута выжать сок, смешать его с медом и добавить в кофе. Пить маленькими чашечками.
Достаточно одной чашечки этого напитка, чтобы вы чувствовали себя бодрым весь день.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

58 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#1(27), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев