5 апреля 2013 / gastronom

Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке

5 апреля 2013 / gastronom
  • Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г филе трески
2 больших пучка петрушки
1 пучок зеленого лука
6 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
4 картофелины
200 г консервированных кукурузных зерен
100 мл сливок жирностью 33 %
соль и перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке. Шаг 2

В чашу мультиварки влить 1,5 л горячей воды, положить рыбу, слегка подсолить и готовить в режиме «Мультиповар» 10 минут при температуре 140°С. Открыть крышку, снять пену и варить еще 7 минут. Шумовкой переложить рыбу на тарелку, бульон процедить.

Шаг 3

Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке. Шаг 3

Петрушку вымыть, обсушить и оборвать листики со стеблей. Лук вымыть, мелко нарезать вместе со стеблями петрушки. Чеснок очистить, измельчить. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Шаг 4

Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке. Шаг 4

Разогреть в чаше мультиварки оливковое масло, добавить измельченную зелень, готовить в режиме «Мультиповар» 5 минут при температуре 160°С, затем добавить чеснок и картофель. Готовить под крышкой в том же режиме 10 минут при температуре 140°С. Влить рыбный бульон и варить в том же режиме 10 минут.

Шаг 5

Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке. Шаг 5

Половину листьев петрушки измельчить и добавить в суп. Оставшуюся зелень петрушки залить кипятком, оставить на 1 минуту, слить и промыть под холодной водой. Отставить в сторону. Суп перелить в блендер и взбить до состояния пюре, затем протереть через сито. Рыбу разобрать на небольшие кусочки.

Шаг 6

Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке. Шаг 6

Суп-пюре вернуть в чашу, добавить сливки, кукурузу, оставшиеся листики петрушки и рыбу.

Шаг 7

Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке. Шаг 7

Приправить солью и перцем, прогреть в режиме «Подогрев» 15 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев