Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке

5 апреля 2013 / gastronom
  • Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

700 г филе судака
1 яйцо
200 г белого хлеба без корки
1 стакан молока
2 луковицы
400 г консервированного зеленого горошка
1 желток
1 стакан свежих хлебных крошек
растительное масло для обжаривания
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке. Шаг 2

Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке и отжать. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.

Шаг 3

Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке. Шаг 3

Приготовить начинку. Зеленый горошек и лук измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить желток, перемешать.

Шаг 4

Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке. Шаг 4

Из рыбного фарша слепить лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Сформовать котлеты, обвалять их в хлебных крошках и обжарить в режиме «Мультиповар» в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны при температуре 160°С.

Шаг 5

Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке. Шаг 5

Рыбные зразы с зеленым горошком готовы.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев