Рыба в томатном соусе в мультиварке

5 апреля 2013 / gastronom
  • Рыба в томатном соусе в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

700 г филе судака
3 моркови
2 луковицы
100 г корня сельдерея
4 больших помидора
60 мл растительного масла
100 мл воды
1 лавровый лист
1 пучик петрушки
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыба в томатном соусе в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Рыба в томатном соусе в мультиварке. Шаг 2

Петрушку вымыть и обсушить. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить блендером. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Перемешать все овощи.

Шаг 3

Рыба в томатном соусе в мультиварке. Шаг 3

Рыбное филе нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем. Куски рыбы выложить в чашу мультиварки, чередуя с измельченными овощами.

Шаг 4

Рыба в томатном соусе в мультиварке. Шаг 4

Приготовить томатный соус. Помидоры вымыть и измельчить блендером. Добавить растительное масло, соль.

Шаг 5

Рыба в томатном соусе в мультиварке. Шаг 5

Рыбу с овощами залить томатным соусом, добавить лавровый лист, закрыть крышкой.

Шаг 6

Рыба в томатном соусе в мультиварке. Шаг 6

Готовить в режиме «Мультиповар» 40 минут при температуре 110°С.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Добавить при необходимости, если будет недостаточно томатного соуса.

Гость 30 апреля 2014

а для чего 100 мл воды????????