Рис с арахисом и соусом песто в мультиварке

5 апреля 2013 / gastronom
  • Рис с арахисом и соусом песто в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 стакан длиннозерного риса
100 г арахиса
соль по вкусу
Для песто:
1 пучок свежего базилика
2 больших зубчика чеснока
4 ст. л. кедровых орехов
150 мл оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис с арахисом и соусом песто в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Рис с арахисом и соусом песто в мультиварке. Шаг 2

Приготовить соус песто. Измельчить базилик, чеснок и орехи в блендере. Приправить солью. Продолжая взбивать вливать оливковое масло тонкой струйкой.

Шаг 3

Рис с арахисом и соусом песто в мультиварке. Шаг 3

В кастрюлю мультиварки всыпать промытый рис, влить 2 стакана горячей подсоленной воды, готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 100°С.

Шаг 4

Рис с арахисом и соусом песто в мультиварке. Шаг 4

Рис готов.

Шаг 5

Рис с арахисом и соусом песто в мультиварке. Шаг 5

Орехи крупно порубить и добавить в рис, перемешать и выложить на блюдо. Сверху полить соусом песто.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев