1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда в мультиварке
  4. Куриные голени в медовой глазури в мультиварке
gastronom
05 апреля 2013 г.

Куриные голени в медовой глазури в мультиварке

gastronom
05 апреля 2013 г.



Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
8 куриных голени
2 ст. л. меда
1 ст. л. молотого острого перца
1 ст. л. сока лимона
растительное масло для обжаривания
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Смешать в большой миске мед, острый перец, лимонный сок и соль. Положить голени и хорошо перемешать. Мясо должно быть полностью покрыто глазурью.

Шаг 3

Включить режим «Жарка», влить в чашу масло и обжарить голени по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 4

Курица в медовой глазури готова.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ