Куриные голени в медовой глазури в мультиварке

5 апреля 2013 / gastronom
  • Куриные голени в медовой глазури в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

8 куриных голени
2 ст. л. меда
1 ст. л. молотого острого перца
1 ст. л. сока лимона
растительное масло для обжаривания
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные голени в медовой глазури в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Куриные голени в медовой глазури в мультиварке. Шаг 2

Смешать в большой миске мед, острый перец, лимонный сок и соль. Положить голени и хорошо перемешать. Мясо должно быть полностью покрыто глазурью.

Шаг 3

Куриные голени в медовой глазури в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Жарка», влить в чашу масло и обжарить голени по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 4

Куриные голени в медовой глазури в мультиварке. Шаг 4

Курица в медовой глазури готова.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев