Куриное фрикассе в мультиварке

5 апреля 2013 / gastronom
  • Куриное фрикассе в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г филе курицы
250 г замороженной зеленой фасоли
50 г сухих грибов
100 г сметаны
1 желток
1 ст. л. сл. масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное фрикассе в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Куриное фрикассе в мультиварке. Шаг 2

Грудки положить в чаше мультиварки, влить 1 л воды и готовить в режиме «Мультиповар» 10 минут при температуре 140°С. Вынуть из бульона, дать немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Куриное фрикассе в мультиварке. Шаг 3

В бульон положить фасоль и сухие грибы. Готовить в том же режиме 4 минуты. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Отвар смешать со сметаной и желтком. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4

Куриное фрикассе в мультиварке. Шаг 4

Поместить в чашу кусочки курицы, фасоль и грибы. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 10 минут при температуре 120°С.

Шаг 5

Куриное фрикассе в мультиварке. Шаг 5

Куриное фрикассе готово.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 31 июля 2013

Хороший вопрос! Если их замочить хотя бы на полчаса, то сварятся.

Гость 29 июля 2013

СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, СУХИЕ ГРИБЫ СВАРЯТСЯ ЗА 14 МИНУТ?