Кролик по-средиземноморски в мультиварке

5 апреля 2013 / gastronom
  • Кролик по-средиземноморски в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кролик
5 ст. л. муки
4 ст. л. растительного масла
4 картофелины
2 луковицы
4 моркови
1 стакан белого сухого вина
0,5 стакана сливок
2 зубчика чеснока
4 – 6 лавровых листа
8 горошин черного перца
4 горошины душистого перца
щепотка сухого розмарина
щепотка тмина
1 пучок петрушки
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кролик по-средиземноморски в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Кролик по-средиземноморски в мультиварке. Шаг 2

Муку просеять вместе с 1 ч. л. соли. Кролика тщательно промыть, обсушить и разрезать на 6-8 порционных кусков. Обвалять каждый кусок в муке. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить куски кролика по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Кролик по-средиземноморски в мультиварке. Шаг 3

Влить вино. Добавить лавровый лист, черный и душистый перец, розмарин и тмин. Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110°С при закрытой крышке.

Шаг 4

Кролик по-средиземноморски в мультиварке. Шаг 4

Картофель, морковь и лук очистить, крупно нарезать. Влить в чашу мультиварки сливки, добавить овощи, вновь закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 25 минут при температуре 140°С.

Шаг 5

Кролик по-средиземноморски в мультиварке. Шаг 5

Зелень добавить по готовности.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев