Картофель по-болгарски в мультиварке

5 апреля 2013 / gastronom
  • Картофель по-болгарски в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

6 крупных картофелин
500 г творога
100 г сливочного масла
2 больших яйца
250 мл натурального йогурта
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель по-болгарски в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Картофель по-болгарски в мультиварке. Шаг 2

Взбить творог со сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками.

Шаг 3

Картофель по-болгарски в мультиварке. Шаг 3

В смазанную маслом чашу мультиварки выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще два слоя картофеля, перемежая их творогом. Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110°С.

Шаг 4

Картофель по-болгарски в мультиварке. Шаг 4

Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем. Полить получившейся смесью картофель и готовить в режиме «Подогрев» 20 минут.

Шаг 5

Картофель по-болгарски в мультиварке. Шаг 5

Картофель по-болгарски готов.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев