5 апреля 2013 / gastronom

Густой овощной суп в мультиварке

5 апреля 2013 / gastronom
  • Густой овощной суп в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г свинины
5 соленых огурцов
3 картофелины
2 моркови
2 луковицы
4 листа белокочанной капусты
1 ст. л. муки
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Густой овощной суп в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Густой овощной суп в мультиварке. Шаг 2

Картофель, морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Также нарезать соленые огурцы. Капустные листья вымыть и тонко нашинковать.

Шаг 3

Густой овощной суп в мультиварке. Шаг 3

Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. В режиме «Мультиповар» при температуре 160°С разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, по 2 минуты с каждой стороны. Шумовкой переложить мясо на блюдо.

Шаг 4

Густой овощной суп в мультиварке. Шаг 4

Положить картофель, морковь и лук, жарить 4 минуты. Переложить на блюдо. Там же обжарить капусту и соленые огурцы, 2 минуты. Переложить на блюдо.

Шаг 5

Густой овощной суп в мультиварке. Шаг 5

В чашу выкложить слоями мясо, картофель с морковью и луком, капусту и огурцы. В 1 л горячей воды развести томатную пасту, влить в чашу, закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 90°С.

Шаг 6

Густой овощной суп в мультиварке. Шаг 6

Перед подачей попробовать на соль и при необходимости подсолить.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев