5 апреля 2013 / gastronom

Густой овощной суп в мультиварке

5 апреля 2013 / gastronom
  • Густой овощной суп в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г свинины
5 соленых огурцов
3 картофелины
2 моркови
2 луковицы
4 листа белокочанной капусты
1 ст. л. муки
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Густой овощной суп в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Густой овощной суп в мультиварке. Шаг 2

Картофель, морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Также нарезать соленые огурцы. Капустные листья вымыть и тонко нашинковать.

Шаг 3

Густой овощной суп в мультиварке. Шаг 3

Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. В режиме «Мультиповар» при температуре 160°С разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, по 2 минуты с каждой стороны. Шумовкой переложить мясо на блюдо.

Шаг 4

Густой овощной суп в мультиварке. Шаг 4

Положить картофель, морковь и лук, жарить 4 минуты. Переложить на блюдо. Там же обжарить капусту и соленые огурцы, 2 минуты. Переложить на блюдо.

Шаг 5

Густой овощной суп в мультиварке. Шаг 5

В чашу выкложить слоями мясо, картофель с морковью и луком, капусту и огурцы. В 1 л горячей воды развести томатную пасту, влить в чашу, закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 90°С.

Шаг 6

Густой овощной суп в мультиварке. Шаг 6

Перед подачей попробовать на соль и при необходимости подсолить.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев