Вепрево колено в мультиварке

5 апреля 2013 / gastronom
  • Вепрево колено в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 копченая свиная рулька весом 2 – 2,5 кг
300 г жирной грудинки
1,5 кг свежей белокочанной капусты
1 кг квашеной капусты
2 лавровых листа
2 небольших острых перца
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вепрево колено в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Вепрево колено в мультиварке. Шаг 2

Свиную рульку поместить в чашу мультиварки, влить воду так, чтобы рулька была полностью закрыта. Маленький острый перец освободить от плодоножки и семян, положить его к рульке, туда же добавить лавровые листья и готовить в режиме «Мультиповар» 2 часа при температуре 120°С. Выложить из чаши мультиварки, накрыть фольгой и оставить в теплом месте. Бульон процедить и сохранить.

Шаг 3

Вепрево колено в мультиварке. Шаг 3

Свежую капусту нашинковать тонкими полосками. Слегка подсолить и перемешать, чуть отжимая руками, чтобы капуста дала сок. Добавить квашеную капусту и как следует перемешать.

Шаг 4

Вепрево колено в мультиварке. Шаг 4

Грудинку нарезать маленькими кусочками и обжарить в чаше мультиварки в режиме «Мультиповар» 8 мин при температуре 160°С. Влить 1 стакан бульона, добавить всю капусту, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 110°С.

Шаг 5

Вепрево колено в мультиварке. Шаг 5

Открыть мультиварку, положить на капусту рульку и готовить в том же режиме 20 минут.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев