1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда в мультиварке
  4. Венгерская токань в мультиварке
gastronom
05 апреля 2013 г.

Венгерская токань в мультиварке

gastronom
05 апреля 2013 г.



Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
800 г безкостной говядины
100 г сала шпик
1 луковица
50 г муки
1 ч. л. молотой паприки
300 г соленых грибов
100 г сметаны
100 г сливок 20 %
1 пучок укропа
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Телятину и сало нарезать тонкими полосками 4 – 5 см длиной. Лук очистить и нарезать кольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С и обжарить сало, 2 минуты. Добавить мясо и лук. Готовить, пока не выпарится весь выделившийся сок. Посыпать мясо мукой и паприкой, перемешать. Добавить 0,25 стакана воды, уменьшить температуру до 120°С и тушить 10 минут.

Шаг 4

Грибы промыть от рассола, добавить в мультиварку вместе со сметаной, сливками и измельченным укропом.

Шаг 5

Готовить в том же режиме 35 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ