Венгерская токань в мультиварке

5 апреля 2013 / gastronom
  • Венгерская токань в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г безкостной говядины
100 г сала шпик
1 луковица
50 г муки
1 ч. л. молотой паприки
300 г соленых грибов
100 г сметаны
100 г сливок 20 %
1 пучок укропа
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Венгерская токань в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Венгерская токань в мультиварке. Шаг 2

Телятину и сало нарезать тонкими полосками 4 – 5 см длиной. Лук очистить и нарезать кольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Венгерская токань в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С и обжарить сало, 2 минуты. Добавить мясо и лук. Готовить, пока не выпарится весь выделившийся сок. Посыпать мясо мукой и паприкой, перемешать. Добавить 0,25 стакана воды, уменьшить температуру до 120°С и тушить 10 минут.

Шаг 4

Венгерская токань в мультиварке. Шаг 4

Грибы промыть от рассола, добавить в мультиварку вместе со сметаной, сливками и измельченным укропом.

Шаг 5

Венгерская токань в мультиварке. Шаг 5

Готовить в том же режиме 35 минут.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев