Алжирское рагу в мультиварке

5 апреля 2013 / gastronom
  • Алжирское рагу в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г копченых колбасок
1 ст. л. растительного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
0,5 ч. л. молотого кориандра
по 0,5 ч. л. молотого черного и душистого перца
2 больших моркови
2 черешка сельдерея
400 г консервированных томатов в собственном соку
400 г консервированной белой фасоли
4 веточки мяты
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Алжирское рагу в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Алжирское рагу в мультиварке. Шаг 2

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и раздавить. Морковь и сельдерей очистить и разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной примерно 4 см.

Шаг 3

Алжирское рагу в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар» температуру 160°С. Разогреть в чаше мультиварки растительное масло и обжарить колбаски до золотистого цвета, 8 минут. Шумовкой переложить на блюдо и отставить в сторону.

Шаг 4

Алжирское рагу в мультиварке. Шаг 4

Положить в чашу мультиварки лук и готовить в том же режиме 4 минуты. Добавить чеснок и специи, готовить 1 минуту. Добавить морковь, сельдерей, готовить 5 минут.

Шаг 5

Алжирское рагу в мультиварке. Шаг 5

Добавить томаты вместе с соком, влить 0,5 стакана воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 30 минут при температуре 100°С.

Шаг 6

Алжирское рагу в мультиварке. Шаг 6

Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Добавить в рагу фасоль и колбаски.

Шаг 7

Алжирское рагу в мультиварке. Шаг 7

Готовить в режиме «Подогрев» 20 минут.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев