Яичное суфле с ветчиной в мультиварке

4 апреля 2013 / gastronom
  • Яичное суфле с ветчиной в мультиварке
  • Яичное суфле с ветчиной в мультиварке 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо - 2 шт.
  • Ветчина - 100 г
  • Свежемороженный горошек - 50 г
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Сливочное масло - 1 ч. л.
  • Сливки - 100 мл
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яичное суфле с ветчиной в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Яичное суфле с ветчиной в мультиварке. Шаг 2

Горошек разморозить, обсушить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С ветчину и зеленый горошек, примерно 10 минут.

Шаг 3

Яичное суфле с ветчиной в мультиварке. Шаг 3

Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Залить яичной смесью ветчину с горошком.

Шаг 4

Яичное суфле с ветчиной в мультиварке. Шаг 4

Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 10 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев