1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яичное суфле с ветчиной в мультиварке
gastronom
04 апреля 2013 г.

Яичное суфле с ветчиной в мультиварке

gastronom
04 апреля 2013 г.

Яичное суфле с ветчиной в мультиварке
Яичное суфле с ветчиной в мультиварке
Яичное суфле с ветчиной в мультиварке
Яичное суфле с ветчиной в мультиварке
К рецепту



Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Яйцо - 2 шт.
Ветчина - 100 г
Свежемороженный горошек - 50 г
Растительное масло - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1 ч. л.
Сливки - 100 мл
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Горошек разморозить, обсушить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С ветчину и зеленый горошек, примерно 10 минут.

Шаг 3

Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Залить яичной смесью ветчину с горошком.

Шаг 4

Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ