4 апреля 2013 / gastronom

Яблоки с творогом в мультиварке

4 апреля 2013 / gastronom
  • Яблоки с творогом в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки - 4 шт.
  • Творог - 200 г
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Ванильный сахар - на кончике ножа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки с творогом в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки с творогом в мультиварке. Шаг 2

Творог протереть через сито. Яичный желток растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в творог и тщательно перемешать.

Шаг 3

Яблоки с творогом в мультиварке. Шаг 3

Яблоки вымыть, острым ножом срезать верхнюю треть яблока как «крышечку». Ложкой извлечь сердцевину и начинить творожной массой.

Шаг 4

Яблоки с творогом в мультиварке. Шаг 4

Поставить в кастрюлю мультиварки и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120°С 20 мин.

Шаг 5

Яблоки с творогом в мультиварке. Шаг 5

Подавать со сметаной, джемом или вареньем.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 24 октября 2013

Яблоки совершенно не приготовились, как были жесткими так и остались. Как будто вообще не подвергались никакой тепловой обработке.