4 апреля 2013 / gastronom

Террин из курицы с морковью в мультиварке

4 апреля 2013 / gastronom
  • Террин из курицы с морковью в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг куриного фарша
4 крупные моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
0,5 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. морской соли
250 мл куриного бульона
70 г миндальных хлопьев

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Террин из курицы с морковью в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Террин из курицы с морковью в мультиварке. Шаг 2

Морковь, лук и чеснок очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь поместить в кастрюлю мультиварки, влить 250 мл бульона. Готовить в режиме «Мультиповар» 35 мин при температуре 90°С. Переложить морковь на блюдо, дать остыть, затем нарезать на тонкие продольные пластины.

Шаг 3

Террин из курицы с морковью в мультиварке. Шаг 3

Куриный фарш перемешать с луком и чесноком. Приправить солью и разделить смесь на 3 части.

Шаг 4

Террин из курицы с морковью в мультиварке. Шаг 4

Выложить в чашу мультиварки одну часть куриного фарша и половину моркови. Влить 2 ст. л. бульона.

Шаг 5

Террин из курицы с морковью в мультиварке. Шаг 5

Положить еще одну часть фарша и оставшуюся морковь. Сверху распределить оставшийся фарш. Посыпать миндальными хлопьями. Закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 40 мин при температуре 110°С.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев