4 апреля 2013 / gastronom

Португальский зеленый суп в мультиварке

4 апреля 2013 / gastronom
  • Португальский зеленый суп в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

150 г бескостной свинины
150 г бескостной говядины
1 морковь
1 луковица
1 пучок петрушки
1 пучок кинзы
1 пучок укропа
1 пучок зеленого базилика
2 сваренных вкрутую яйца
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Португальский зеленый суп в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Португальский зеленый суп в мультиварке. Шаг 2

Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить свинину с говядиной, 5 мин. Добавить лук и морковь и готовить еще 7 мин.

Шаг 3

Португальский зеленый суп в мультиварке. Шаг 3

Влить 500 мл воды, приправить солью и перцем и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 1 час.

Шаг 4

Португальский зеленый суп в мультиварке. Шаг 4

Яйца размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп зелень и яйца, готовить в режиме «Подогрев» 5 мин.

Шаг 5

Португальский зеленый суп в мультиварке. Шаг 5

Сразу же разлить по тарелкам. Подавать со сметаной.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев