4 апреля 2013 / gastronom

Португальский зеленый суп в мультиварке

4 апреля 2013 / gastronom
  • Португальский зеленый суп в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

150 г бескостной свинины
150 г бескостной говядины
1 морковь
1 луковица
1 пучок петрушки
1 пучок кинзы
1 пучок укропа
1 пучок зеленого базилика
2 сваренных вкрутую яйца
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Португальский зеленый суп в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Португальский зеленый суп в мультиварке. Шаг 2

Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить свинину с говядиной, 5 мин. Добавить лук и морковь и готовить еще 7 мин.

Шаг 3

Португальский зеленый суп в мультиварке. Шаг 3

Влить 500 мл воды, приправить солью и перцем и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 1 час.

Шаг 4

Португальский зеленый суп в мультиварке. Шаг 4

Яйца размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп зелень и яйца, готовить в режиме «Подогрев» 5 мин.

Шаг 5

Португальский зеленый суп в мультиварке. Шаг 5

Сразу же разлить по тарелкам. Подавать со сметаной.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев