4 апреля 2013 / gastronom

Морковно-яблочный суп в мультиварке

4 апреля 2013 / gastronom
  • Морковно-яблочный суп в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г моркови
1 красная луковица
400 г зеленых яблок
2 ч. л. сахара
25 г сливочного масла
соль и черный молотый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковно-яблочный суп в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Морковно-яблочный суп в мультиварке. Шаг 2

Морковь и лук очистить, измельчить. В мультиварке растопить масло и в режиме «Жарка» обжарить лук и морковь, 5 мин.

Шаг 3

Морковно-яблочный суп в мультиварке. Шаг 3

Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Добавить в мультиварку, присыпать сахаром. Влить 600 мл воды и готовить в режиме «Мультиповар» 10 мин. при температуре 160°С.

Шаг 4

Морковно-яблочный суп в мультиварке. Шаг 4

Дать слегка остыть, затем измельчить блендером в пюре. Перевести мультиварку в режим «Подогрев» и готовить 20 мин. Готовый суп приправить соль по вкусу, перемешать. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев