4 апреля 2013 / gastronom

Морковно-яблочный суп в мультиварке

4 апреля 2013 / gastronom
  • Морковно-яблочный суп в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г моркови
1 красная луковица
400 г зеленых яблок
2 ч. л. сахара
25 г сливочного масла
соль и черный молотый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковно-яблочный суп в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Морковно-яблочный суп в мультиварке. Шаг 2

Морковь и лук очистить, измельчить. В мультиварке растопить масло и в режиме «Жарка» обжарить лук и морковь, 5 мин.

Шаг 3

Морковно-яблочный суп в мультиварке. Шаг 3

Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Добавить в мультиварку, присыпать сахаром. Влить 600 мл воды и готовить в режиме «Мультиповар» 10 мин. при температуре 160°С.

Шаг 4

Морковно-яблочный суп в мультиварке. Шаг 4

Дать слегка остыть, затем измельчить блендером в пюре. Перевести мультиварку в режим «Подогрев» и готовить 20 мин. Готовый суп приправить соль по вкусу, перемешать. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев