1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кнедли с персиками в мультиварке
gastronom
04 апреля 2013 г.

Кнедли с персиками в мультиварке

gastronom
04 апреля 2013 г.



Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
700 г отварного картофеля
250 г муки
1 яйцо
щепотка соли
4 персика
150 г сливочного масла
белый шоколад
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Картофель натереть на терке. Добавить муку, яйцо, половину растопленного масла и соль. Вымесить тесто.

Шаг 3

Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Положить в середину по небольшому кусочку белого шоколада.

Шаг 4

Разделить тесто на 8 равных частей. Размять каждый кусочек в лепешку, положить в центр половинку персика и защипнуть края. Обмакнуть кнедли нижней частью в масло.

Шаг 5

Положить в чашу мультиварки, влить 1 стакан воды и готовить в режиме «Варка на пару» 10 мин.

Шаг 6

Кнедли с персиками готовы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Пирог с творогом и персиками

Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие. Именно с ними выпечка ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ