Гратен из овощей в мультиварке

4 апреля 2013 / gastronom
  • Гратен из овощей в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

6 крупных картофелин
1 кабачок
4 помидора
2 луковицы
4 зубчика чеснока
2 ст. л. яблочного сока
1 стакан хлебных крошек
0,5 тертого стакана швейцарского сыра
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Гратен из овощей в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Гратен из овощей в мультиварке. Шаг 2

Картофель, лук и кабачок очистить и нарезать тонкими кружками. Помидоры вымыть и также нарезать кружками. Чеснок очистить и измельчить.

Шаг 3

Гратен из овощей в мультиварке. Шаг 3

Хлебные крошки смешать с соком, маслом, чесноком и сыром.

Шаг 4

Гратен из овощей в мультиварке. Шаг 4

В кастрюлю мультиварки укладывать слоями картофель, лук, помидоры, кабачок, смазывая каждый слой сырной смесью. Последний слой – картофель.

Шаг 5

Гратен из овощей в мультиварке. Шаг 5

Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час 20 мин при температуре 120°С.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев