4 апреля 2013 / gastronom

Горячий шоколад с апельсиновой цедрой в мультиварке

4 апреля 2013 / gastronom
  • Горячий шоколад с апельсиновой цедрой в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 л молока
240 г темного шоколада (70 % какао)
4 ч. л. какао порошка
1 ч. л. растворимого кофе
100 г сахара
мускатный орех на кончике ножа
цедра половины апельсина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горячий шоколад с апельсиновой цедрой в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Горячий шоколад с апельсиновой цедрой в мультиварке. Шаг 2

Шоколад поломать на небольшие кусочки. Влить в мультиварку 2 стакана молока, добавить шоколад, какао-порошок и сахар. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 150°С 10 минут.

Шаг 3

Горячий шоколад с апельсиновой цедрой в мультиварке. Шаг 3

Добавить оставшееся молоко, измельченную цедру апельсина, растворимый кофе и мускатный орех.

Шаг 4

Горячий шоколад с апельсиновой цедрой в мультиварке. Шаг 4

Довести до кипения. Перед подачей взбить венчиком.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев