Омлет по-тайски

22 июня 2007 / gastronom
  • 1779.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/4 сладкого перца
  • 1 веточка кинзы
  • 1/4 красного лука
  • 20 мл растительного масла
  • яйца – 2 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить венчиком яйца, добавив в миску "Тайское кокосовое молоко" и "Тайский рыбный соус". Взбивать до получения однородной массы.

Шаг 2

Перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и нарезать соломкой. Кинзу вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нашинковать. Выложить овощи в миску, добавить "Тайскую лимонную смесь", перемешать.

Шаг 3

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем подготовленные овощи (3 мин.). Влить яичную смесь и готовить 2 мин. С помощью кулинарной лопатки перевернуть омлет и готовить еще 2 мин. Снять с огня. Подавать очень горячим.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

тайская

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

283 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#1(27), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев