22 июня 2007 / gastronom

Салат из курицы с зеленым карри

22 июня 2007 / gastronom
  • 1777.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г филе курицы
  • 200 г свежего ананаса
  • 50 г яичной лапши
  • перец сладкий – 1 шт
  • 150 г ростков сои
  • 250 г китайской капусты
  • оливковое масло для заправки
  • 0,25 острого перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе ополоснуть, положить в миску, добавить "Смесь специй для курицы по-тайски". Накрыть пленкой и оставить на 2 часа.

Шаг 2

Духовку разогреть до 200ºС. Филе переложить на смазанный растительным маслом противень, накрыть фольгой и запекать в духовке 40 мин. Остудить, нарезать тонкими полосками.

Шаг 3

Капусту крупно нарезать, перец очистить, нарезать соломкой. Ананас нарезать небольшими кусочками. Острый перец очистить и измельчить.

Шаг 4

Яичную лапшу сварить, охладить, нарезать. Смешать все ингредиенты, заправить маслом.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

тайская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

292 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#1(27), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев