Аргентинское мясное рагу

31 марта 2013 / gastronom
  • Аргентинское мясное рагу

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г фарша из говядины
  • 300 г копченых сарделек
  • 300 г колбасок охотничьих
  • 1 большая луковица
  • 2 свежих острых перчика чили
  • 400 г белой консервированной фасоли
  • 400 г красной консервированной фасоли
  • 500 г очищенных томатов в собственном соку
  • 1 пучок кинзы
  • 3 ст. л. кукурузного масла
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Аргентинское мясное рагу. Шаг 1

Перчики чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Одну половинку перчика очень мелко нарезать и добавить в фарш. Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поместить их на поднос или большое блюдо и поставить в холодильник.

Шаг 2

Аргентинское мясное рагу. Шаг 2

Приготовить соус. Луковицу очистить и нарезать­ тонкими полукольцами, оставшиеся перчики – тонкой соломкой. Обжарить лук и перцы в 1 ст. л. разогретого кукурузного масла, 5 мин.

Шаг 3

Аргентинское мясное рагу. Шаг 3

Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 мин.

Шаг 4

Аргентинское мясное рагу. Шаг 4

Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть теплой водой. Добавить в соус, слегка посолить,­ перемешать и снять с огня.

Шаг 5

Аргентинское мясное рагу. Шаг 5

Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 мин.

Шаг 6

Аргентинское мясное рагу. Шаг 6

Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3–4 мин. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать­ зеленью готовое рагу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Школа гастронома"

№ 04 (222) февраль 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев