22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Тропический рай"

22 июня 2007 / gastronom
  • 1765.jpg
  • 1765.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 чашки кофе
  • сливки жирные
  • по несколько ломтиков консервированного или свежего ананаса и манго
  • пудра сахарная
  • 60 мл ананасового ликера (или сиропа)
  • 2 деревянные шпажки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить сливки в пышную пену, подсластив по вкусу сахарной пудрой. На деревянные шпажки поочередно нанизать ломтики ананаса и манго. В подогретые бокалы налить ананасовый ликер (в безалкогольном варианте – ананасовый сироп), добавить горячий крепкий кофе, сверху положить взбитые сливки и воткнуть шпажки с тропическими фруктами.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1(36), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Бичерин

Бичерин

Этот бодрящий и приводящий в самое приятное расположение духа напиток любят пить жители итальянского ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев