Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
5 яиц
200 г сахара
250 г маргарина или сливочного масла
400 г муки
10 г ванильного сахара
2 банки сгущенки
100 г масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Растопить масло или маргарин,остудить, добавить сахар и ванильный сахар, вбить яйца и добавить муку, все хорошо перемешать. Выпекать в вафельнице. Приготовить крем. Сварить сгущенку и смешать со сливочным масла. Вафельные трубочки наполнить кремом. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Вафли – кондитерское изделие из муки с оттиском на поверхности, рисунок которого зависит от формы, использованной для выпечки. Рисунок в виде сотов характеризует всё семейство вафель, в которое входят ...
РЕЦЕПТ
Пасха со сгущенкой — одна из разновидностей традиционной, главным ингредиентом которой является творог. Интересно, что так было далеко не всегда! До XVIII века пасху готовили из обычного сгустка ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев