22 июня 2007 / gastronom

Кофейный коктейль "Аня"

22 июня 2007 / gastronom
  • 1763.jpg
  • 1763.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20–30 мл коньяка
  • 1 чашка кофе
  • 1 чайная ложка кофе мелкого помола
  • банан
  • 1 чашка сливок
  • лед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кофе, сливки и коньяк смешать и взбить в миксере. Банан очистить, разрезать на куски и каждый кусочек обвалять с одной стороны в кофе, смолотом очень мелко, до пылеобразного состояния. В широкую чашку или бокал положить лед, налить кофейную смесь из миксера, добавить ломтики банана – кофейная обсыпка должна быть сверху.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1(36), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев