22 июня 2007 / gastronom

Швейцарский холодный мокко

22 июня 2007 / gastronom
  • 1762.jpg
  • 1762.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливки жирные
  • лед
  • 2 чашки кофе
  • 90 г шоколада
  • 0,5 ч. л. молотой корицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколад, желательно не очень сладкий, разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Добавить к растопленному шоколаду корицу и свежезаваренный кофе. Пока напиток остывает, взбить сливки и наполнить льдом высокие прозрачные стаканы. Налить шоколадный кофе в стаканы со льдом и положить сверху взбитые сливки

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1(36), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Бичерин

Бичерин

Этот бодрящий и приводящий в самое приятное расположение духа напиток любят пить жители итальянского ...

Кофе "Борджиа"

Кофе "Борджиа"

Этот кофе желательно готовить из зерен сильной обжарки - дочерна прожаренных. Только в этом случае ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев