12 марта 2013 / ЛУИ

Закуска из сельди

12 марта 2013 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе 1-ой малосольной сельди
  • зеленое кислое яблоко
  • красная луковица среднего размера
  • небольшой пучок свежего укропа
  • черный молотый перец
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. яблочного уксуса (4%)
  • черный хлеб

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе сельди без костей и кожи нарезать маленькими кубиками. Яблоко очистить от косточек, по желанию от кожицы, также нарезать мелкими кубиками. Лук почистить нарезать мелкими кубиками. Укроп порубить. Все ингредиенты сложить в глубокую миску, перемешать, заправить маслом, уксусом и перцем. Охладить в холодильнике 30 минут и подавать с тостами из черного хлеба.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Повод

Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Закуски к водке

Закуски к водке

Водку подают охлаждённой до температуры 6-8º. Некоторые любители даже охлаждают в холодильнике ...

Блюда из сельди

Блюда из сельди

Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев