1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски к водке
  4. Закуска из сельди
луи
12 марта 2013 г.

Закуска из сельди

луи
12 марта 2013 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаАвторская кухняФуршетВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе 1-ой малосольной сельди
зеленое кислое яблоко
красная луковица среднего размера
небольшой пучок свежего укропа
черный молотый перец
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. яблочного уксуса (4%)
черный хлеб
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе сельди без костей и кожи нарезать маленькими кубиками. Яблоко очистить от косточек, по желанию от кожицы, также нарезать мелкими кубиками. Лук почистить нарезать мелкими кубиками. Укроп порубить. Все ингредиенты сложить в глубокую миску, перемешать, заправить маслом, уксусом и перцем. Охладить в холодильнике 30 минут и подавать с тостами из черного хлеба.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Закуски на праздничный стол

Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! Но ...

ГРУППА

Закуски к водке

Водку подают охлаждённой до температуры 6-8º. Некоторые любители даже охлаждают в холодильнике водочные рюмки и стопки. Главное — не переусердствовать: чрезмерно охлаждённая водка не доставит никакого ...

ГРУППА

Блюда из сельди

Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 видов, распространённых в морях умеренного и жаркого, а отчасти и холодного пояса. Однако приходится ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ