Яичница необычная

11 марта 2013 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 20-30г (можно растительное)
  • 3-4 яйца
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло растопить на сковороде. Яйца разбить в миску, добавить соль, перец и перемешать (НЕ взбивать!). Смесь вылить в сковороду, постоянно мешать и дробить лопаточкой в процессе жарки. Добиться румяного цвета всех кусочков.

Хозяйке на заметку

Вариации на тему: можно так же добавить колбасу любого вида, нарезанную на мелкие кубики, или натертый сыр (если берете соленый сыр, то солить яичницу нужно уже после подачи на стол). Можно добавить и мелко нарезанные овощи, но тонкость именно в постоянном перемешивании и дроблении.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Завтрак

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Яичница

Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев