Брускетта с лососем

10 марта 2013 / gastronom
  • Брускетта с лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 ломтей рижского хлеба толщиной 1,5 см
  • 160–180 г тонких ломтиков слабосоленого лосося
  • мягкий сливочный сыр
  • 8 листиков зеленого базилика
  • 8–12 каперсов
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб обжарить в тостере или в духовке под грилем до легкой хрустящей корочки, немного остудить. Каждый кусок слегка намазать сливочным сыром, выложить по 2 листочка базилика и по паре ломтиков лосося.

Шаг 2

По желанию приправить черным перцем, на лосося уложить каперсы.

Хозяйке на заметку

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Источник

"Гастрономъ"

№09 (128) сентябрь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Панини

Панини

Панини - это не сложно, быстро и вкусно. Алеся Устинова предлагает панини в качестве легкого ужина.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев