7 марта 2013 / gastronom

Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке

7 марта 2013 / gastronom
  • Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
0,3 ч. л. соли
1 ст. л. масла
2 ст. л. сахара
50 г изюма
50 г вяленой вишни
400 г творога
3 яйца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке. Шаг 2

Гречку перебрать, вымыть и обжарить в режиме «Жарка», постоянно помешивая, 10 мин. Добавить воду и готовить в режиме «Крупа» 25 мин.

Шаг 3

Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке. Шаг 3

Изюм и вишню залить горячей водой и оставить на 5 мин. Затем отбросить на дуршлаг и обсушить. В миске растереть творог с сахаром и яйцами до однородной массы. Добавить изюм и вишню.

Шаг 4

Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке. Шаг 4

Добавить творожную смесь в готовую гречку, тщательно перемешать. Готовить в режиме «Запекание» 30 мин.

Шаг 5

Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке. Шаг 5

Вынуть гречневик из мультиварки и дать остыть. Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев