7 марта 2013 / gastronom

Мармеладный кекс в мультиварке

7 марта 2013 / gastronom
  • Мармеладный кекс в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

180 г размягченного сливочного масла
120 г коричневого сахара
2 яйца
2,2 стакана муки
8 ст. л. абрикосового конфитюра + немного для украшения
4 см свежего корня имбиря

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мармеладный кекс в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Мармеладный кекс в мультиварке. Шаг 2

Корень имбиря очистить и натереть на терке. Взбить в кухонном комбайне сливочное масло, сахар, яйца и муку. Продолжая взбивать, добавить конфитюр и имбирь.

Шаг 3

Мармеладный кекс в мультиварке. Шаг 3

Перелить смесь в мультиварку, готовить в режиме «Выпечка» 1 час 20 мин.

Шаг 4

Мармеладный кекс в мультиварке. Шаг 4

Готовый кекс при подаче украсить оставшимся апельсиновым конфитюром.

Время готовки

1 ч

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев