Печенье из цельнозерновой муки с чипсами из арахисового масла

9 марта 2013 / Инесе Калниня
  • Печенье из цельнозерновой муки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г цельнозерновой муки
  • 1 ч. л. соды
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • 115 г сливочного масла (комнатной температуры)
  • 100 г белого сахара
  • 160 г светло-коричневого сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 200 г чипсов из арахисового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 180°C. В миске смешать муку, соду, разрыхлитель и соль, а в блендере - сливочное масло и сахаром. Добавить ванильный экстракт и яйца. Смешать муку и чипсы из арахисового масла. Печенья выпекать в духовке примерно 15 минут.

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Кухня

американская

Вегетарианское

ово-лакто

Повод

Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Пикник

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев