5 марта 2013 / gastronom

Сэндвичи с креветочным кремом

5 марта 2013 / gastronom
  • Сэндвичи с креветочным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10 ломтиков качественного хлеба для сэндвичей
  • 250 г готовых очищенных креветок
  • 1 средний огурец
  • 1 большое очень спелое авокадо
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • сливочное масло
  • морская соль, свежемолотый черный перец
  • маслины, красный сладкий перец, кукуруза, ломтики сыра и т.д. для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец очистить от кожицы, удалить ложкой семена, мякоть натереть на мелкой терке и отжать лишний сок. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать.

Шаг 2

Смешать креветки, авокадо и огурцы, взбить блендером, приправить солью, перцем и лимонным соком, перемешать.

Шаг 3

Вырезать из хлеба парные фигурки, украсить по желанию. Смазать каждый кусок с одной стороны очень тонким слоем размягченного сливочного масла, положить креветочный крем и соединить куски. Украсить, как позволяет фантазия.

Время готовки

15 мин

Количество порций

12

Сложность приготовления

легко

Источник

"Гастрономъ"

№09 (128) сентябрь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев